"Ini merupakan peluang yang besar untuk bisa bergabung dengan klub ini dan bermain untuk pertama kali di liga Spanyol," ujar Andersen seperti dikutip dari laman Betis (www.realbetisbalompie.es).
"Mereka sudah menjalani suatu musim yang sangat baik dan berkualifikasi untuk mengikuti ajang Liga Europa musim mendatang. Saya juga tahu mereka memiliki para pendukung yang fantastis serta suatu tradisi yang bagus."
Pemain yang berusia 30 tahun itu, yang bergabung dengan klub Liga Utama Prancis (Ligue 1) Evian Thonon Gaillard, menjadi pemain timnas Denmark pada Piala Dunia 2010 dan juga pada Euro 2004 serta 2010.
Mantan pemain Charlton Athletic dan Brondby itun akan diperkenalkan kepada Betis pada Juli, demikian pengumuman klub itu.
Betis menduduki posisi ketujuh pada klasemen akhir La Liga pada musim yang baru saja berakhir ini.
Penerjemah: A. Rachma
: Musriadi
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.